网页制作岗位职责

一、 负责学院外网和内网网页的运行,维护,开发的管理工作,并定期进行网页的改版工作,管理全校二级网站,配合学院的信息化建设。

二、 维护本校网页的正常运行,保证网页内容的正确,并根据需要定期更新和逐步完善,保证提供及时的校内信息,为校内外服务。

三、 帮助各院系及职能部门建设好本部门的网站,加入到校园网,丰富校园网的内容,并为他们提供技术咨询和服务。

五、 负责学院影视网站的系统维护和资源更新,保证每天更新一部电视连续剧和五部电影,并及时答复影视论坛上用户的问题。

六、 负责校园网的信息安全,定期审核学院网站以及学院WEB服务器、FTP服务器的内容,保证信息安全,定期检查服务器的系统安全性,严格控制外来攻击。

七、 负责计算机网络信息小组的人员选拔,制度制订,日常管理,技术培训,工作安排等工作。

七、 负责中心所有数据库的的备份、修复等安全维护工作。

八、 完成学院和院领导交给的其他各项任务。